Palmarès des concours

Palmarès 2015


Palmarès 2015


Palmarès 2013


Palmarès 2013





De gauche à droite :
David Cassan, David Maw, Keiko Nakata et J.C. Robin-Gandrille entourés des membres du jury. (26 Octobre 2013 - Mairie de Biarritz)

David Cassan, David Maw, Keiko Nakata et J.C. Robin-Gandrille entourés des membres du jury.

Palmarès 2011


Palmarès 2011


Palmarès 2009


Palmarès 2009


Palmarès 2007


Palmarès 2007





De gauche à droite :
Simone Gheller - Pierre Grenade (adjoint à la culture) - Jacqueline Englert-Marchal (présidente d'honneur) - Daniel Tappe - Susan Landale (présidente) - Helmut Deutsch (membre du jury) - Maria-Magdalena Kaczor - Eric Lebrun (président du jury) - Samuel Gaskin (27 Octobre 2007 - Mairie de Biarritz)

Palmarès 2005


Palmarès 2005


Palmarès 2003


Palmarès 2003


Palmarès 2001


Palmarès 2001


Palmarès 1999


Palmarès 1999


Palmarès 1997


Palmarès 1997


Palmarès 1995


Palmarès 1995


Palmarès 1993


Palmarès 1993




Copyright © 2008-2017. Tous droits réservés.
Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSS
Mise à jour du site / update : 23-12-2016